Poulet à l'indienne avec des pommes

    Poulet à l'indienne avec des pommes

    1membre l'a sauvegardée
    35minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Dans cette recette, les morceaux de poulet, la pomme et l'oignon sont revenus à la poêle, puis mijotés avec des épices dans une sauce à la crème. Un plat aux saveurs indiennes, très facile à réaliser.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 30 g de beurre
    • 600 g d'escalopes de poulet coupées en dés
    • 1 pomme épluchée et coupée en petites cubes
    • 1 oignon émincé
    • 2 gousses d'ail émincées
    • 2 cuillères à soupe de farine
    • 1/4 de cuillère à café de cannelle
    • 1/4 de cuillère à café de coriande
    • 1/4 de cuillère à café de curcuma
    • 25 cl de crème liquide

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir les morceaux de poulet. Ajouter la pomme, l'oignon et l'ail. Faire cuire pendant quelques minutes.
    2. Ajouter la farine et bien mélanger, puis ajouter les épices et la crème et chauffer en remuant pour que la sauce ne fasse pas de grumeaux. Porter à ébullition puis ramener à feu doux et faire mijoter pendant environ 15 minutes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles