Sablés fourrés au chocolat, style Petit Prince™

    Deux petits biscuits sablés, style Petit-Beurre™, collés ensemble par de la ganache au chocolat noir. C'est tout simplement délicieux. Mes enfants appellent cette gourmandise "Petit Prince™ fait-maison".

    Joëlle35

    Bretagne, France
    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 20 biscuits


    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 1minute au réfrigérateur  ›  Prêt en :46minutes 

    1. Préparer vos biscuits style Petit-Beurre™. Les laisser refroidir.
    2. Faire bouillir la crème et la verser sur le chocolat. Attendre 1 minute puis bien remuer pour obtenir un mélange homogène. Laisser refroidir.
    3. Quand le chocolat n'est plus liquide mais pas encore figé, l'étaler sur un biscuit. Poser un deuxième biscuit par-dessus et bien sceller. Répéter l'opération jusquà ce qu'il n'y ait plus de biscuits. Laisser reposer au moins 1 heure avant de déguster.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 5 collections