Petits sablés à la lavande

    Petits sablés à la lavande

    Ajoutez-la à vos préférées
    25minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Des petits biscuits sablés au parfum de lavande. Pour une pause-café raffinée, sans difficulté.

    Ingrédients
    Proportions pour: 18 biscuits environ (en fonction de la taille de l'emporte-pièce)

    • 120 g de beurre
    • 100 g de sucre en poudre
    • 180 g de farine
    • 1 cuillère à soupe de lavande séchée
    • Un peu de zeste de citron

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5). Battre le beurre en crème avec le sucre. Ajouter un peu de zeste de citron (ajuster la quantité en fonction des goûts).
    2. Ajouter la farine et mélanger pour obtenir une pâte sableuse. Ajouter la lavande en dernier puis pétrir juste assez pour pouvoir former une boule.
    3. Abaisser la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé sur environ 1/2 cm d’épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce, découper les biscuits.
    4. Les déposer, toujours sur une feuille de papier sufurisé, sur une plaque à pâtisserie. Faire cuire au four pendant environ 10-12 minutes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles