Petits sablés à la lavande

    Petits sablés à la lavande

    Photo recette : Petits sablés à la lavande
    1

    Petits sablés à la lavande

    (1)
    25minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Des petits biscuits sablés au parfum de lavande. Pour une pause-café raffinée, sans difficulté.

    Ingrédients
    Proportions pour: 18 biscuits environ (en fonction de la taille de l'emporte-pièce)

    • 120 g de beurre
    • 100 g de sucre en poudre
    • 180 g de farine
    • 1 cuillère à soupe de lavande séchée
    • Un peu de zeste de citron

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5). Battre le beurre en crème avec le sucre. Ajouter un peu de zeste de citron (ajuster la quantité en fonction des goûts).
    2. Ajouter la farine et mélanger pour obtenir une pâte sableuse. Ajouter la lavande en dernier puis pétrir juste assez pour pouvoir former une boule.
    3. Abaisser la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé sur environ 1/2 cm d’épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce, découper les biscuits.
    4. Les déposer, toujours sur une feuille de papier sufurisé, sur une plaque à pâtisserie. Faire cuire au four pendant environ 10-12 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles