Minestrone au pesto

    Minestrone au pesto

    Ajoutez-la à vos préférées
    40minutes


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    Une soupe de légumes (pommes de terre, carotte, courgette, céleri) avec aussi des haricots secs et des pâtes pour en faire un plat complet. Parfait en hiver pour faire le plein d'énergie.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1,5 litre de bouillon de légumes (ou d'eau)
    • 3 pommes de terre épluchées et coupées en petits cubes
    • 1 carotte épluchée et coupée en rondelles
    • 1 courgette coupée en petites cubes
    • 2 tiges de céleri coupées en petites lamelles
    • 30 g de beurre
    • 1 oignon émincé
    • 2 tomates
    • Sel et poivre du moulin
    • 150 g de pâtes à potage ou autres petites pâtes
    • 200 g de haricots rouges en conserve
    • 1 bouquet de persil ciselé
    • 3 cuillères à soupe de pesto

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Dans une grande casserole, porter le bouillon à ébullition. Ajouter les pommes de terre, la carotte, la courgette et le céleri.
    2. Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir l'oignon. Verser le contenu de la poêle dans la casserole.
    3. Ébouillanter les tomates, les peler et les couper en dés. Les ajouter au contenu de la casserole. Saler et poivrer le tout.
    4. Ajouter les pâtes, les haricots rouges et le persil. Laisser cuire la soupe encore 5-7 minutes. La soupe est prête quand les pâtes sont cuites.
    5. Retirer la casserole du feu et ajouter le pesto. Mélanger et servir.

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