Betteraves au chèvre

    Une jolie entrée présentée en mille-feuille, à base de betteraves et de fromage de chèvre. Un mariage de goûts et de couleurs très réussi.


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 petites betteraves
    • 150 g de fromage de chèvre
    • 1/4 de cuillère à café de romarin séché
    • 1 cuillère à café d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 50minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :1heure 

    1. Faire cuire les betteraves (dans l'eau ou à la vapeur). Les éplucher et couper en rondelles pas trop fines.
    2. Ecraser le fromage a la fourchette. Ajouter l'huile et le romarin. Bien mélanger.
    3. Placer une rondelle de betterave sur une assiette, ajouter un peu de mélange fromagé. Poser une deuxième rondelle de betterave, ajouter à nouveau du fromage. De cette facon, reconstituer une betterave sur l'assiette. Faire la même chose avec le reste des betteraves et de fromage.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles