Moules au curry et à la crème fraîche

    Moules au curry et à la crème fraîche

    2membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Un petit goût d'exotisme dans cette recette de moules, pour partir vers l'Inde et ses saveurs multiples. C'est une recette comme je les aime : prête en 5 minutes, délicieuse et peu calorique si vous utilisez de la crème allégée et si vous arrivez à ne pas saucer toute la sauce avec du pain.

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 livre de moules de bouchot
    • 1 cuillère à soupe de pâte de curry
    • 10 cl de crème fraîche (allégée ou non mais rien ne vaut une vraie crème fraîche entière de temps en temps !)

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Nettoyer les moules puis les mettre dans une grande casserole.
    2. Ajouter le curry et la crème fraîche, bien remuer, couvrir et faire cuire sur feu moyen pendant 5 minutes, pas plus. Voilà, c'est tout, il n'y a plus qu'à déguster !

    Note de l'éditeur :

    Le plus long dans cette recette c'est de nettoyer les moules ; si vous en achetez qui sont déjà nettoyées, votre repas sera littéralement prêt en 5 minutes !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles