Tarte à la tomate et à l'origan

    (1)

    Une tarte feuilletée à la tomate et aux deux fromages. Si vous avez des poivrons frais, faites-les revenir à la poêle comme la tomate et ajoutez-les tels quels une foisi tendres.


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 cuillère à soupe d'huile végétale
    • 1 tomate coupée en quartiers
    • 1/2 cuillère à café d'origan
    • 1 pâte feuilletée
    • 50 g de poivrons grillés ou marinés et coupés en lamelles
    • 100 g de chèvre (émietté)
    • 50 g de fromage râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7). Dans une poêle, faire revenir la tomate dans un peu d'huile. En fin de cuisson, saupoudrer d’origan.
    2. Dérouler la pâte et la placer dans un moule à tarte. Disposer les quartiers de tomate, les lamelles du poivron, le chèvre et saupoudrer de fromage râpé. Cuire au four pendant environ 20 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 7 collections