Tarte à la tomate et à l'origan

    Tarte à la tomate et à l'origan

    Ajoutez-la à vos préférées
    35minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Une tarte feuilletée à la tomate et aux deux fromages. Si vous avez des poivrons frais, faites-les revenir à la poêle comme la tomate et ajoutez-les tels quels une foisi tendres.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 cuillère à soupe d'huile végétale
    • 1 tomate coupée en quartiers
    • 1/2 cuillère à café d'origan
    • 1 pâte feuilletée
    • 50 g de poivrons grillés ou marinés et coupés en lamelles
    • 100 g de chèvre (émietté)
    • 50 g de fromage râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7). Dans une poêle, faire revenir la tomate dans un peu d'huile. En fin de cuisson, saupoudrer d’origan.
    2. Dérouler la pâte et la placer dans un moule à tarte. Disposer les quartiers de tomate, les lamelles du poivron, le chèvre et saupoudrer de fromage râpé. Cuire au four pendant environ 20 minutes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles