Aloo jeera

    Aloo jeera

    26membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    107 utilisateurs ont fait cette recette

    De gros quartiers de pommes de terre chaudes brassées avec du cumin, du curcuma et de la poudre de curry.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 kg de pommes de terre nouvelles
    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 2 cuillères à soupe de cumin
    • 1 cuillère à café de curcuma moulu
    • 1 cuillère à café de poudre de curry
    • 1 cuillère à café de gros sel
    • 1 cuillère à café de poivre noir du moulin
    • 1 poignée de coriandre fraîche

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Placer les pommes de terre entières dans une casserole et les recouvrir d’eau. Porter à ébullition et les faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
    2. Egoutter et couper les pommes de terres en quartiers. Réserver en les maintenant au chaud.
    3. Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile sur feu moyen.
    4. Faire revenir pendant 1 minute le cumin, le curcuma et la poudre de curry.
    5. Ajouter les pommes de terre et les faire sauter jusqu’à ce qu’elles soient légèrement croustillantes.
    6. Mélanger avec le gros sel, le poivre et la coriandre fraîche et servir bien chaud.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (3)

    1

    Super bon et vraiment pas cher à faire ! - 01 mars 2009

    Fanncy
    de
    0

    Très bon, idéal avec du poulet ou un steak haché ;p , par contre déçue, je n'ai toujours pas réussi à bien les dorer... - 29 déc. 2009

    kikine2008
    0

    Très bonne recette. J'ai fait revenir un oignon et je l'ai ajouté aux pommes de terre. - 06 juil. 2009

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles