Dés de thon à l'avocat et au citron vert

    Une entrée raffinée au thon et à l'avocat. On peut servir le thon aussi bien chaud que froid. Très facile à préparer, cette recette est parfaite pour une table de fête.


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 15 g de beurre
    • 150 g de filet de thon frais coupé en petits cubes
    • 1 avocat
    • 1/2 oignon rouge coupé en demi-rondelles
    • 1 cuillère à café de jus de citron vert
    • 1/2 cuillère à café de moutarde douce
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Dans une poêle, faire fondre le beurre et y saisir les dés de thon de chaque côté.
    2. Couper l'avocat en deux, retirer le noyau et la peau. Le couper en fines lamelles.
    3. Répartir les lamelles d'avocat, le poisson et l'oignon sur 2 assiettes.
    4. Pour la sauce :

    5. Dans un bol, mélanger le jus de citron, la moutarde et l'huile d'olive. Saler et poivrer. Arroser les assiettes de cette sauce.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 5 collections