Omelette à la tomate

    Omelette à la tomate

    (0)
    Ajoutez-la à vos préférées
    10minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Une omelette, voilà un plat pratique pour un repas où on n'a pas le temps de cuisiner. Cette recette est végétarienne avec une tomate. Vous pouvez y ajouter un peu de fromage râpé si les produits laitiers ne vous font pas peur, c'est encore meilleur.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 œufs entiers battus en omelette
    • 1 tomate coupée en rondelles
    • 15 g de beurre
    • Sel et poivre du moulin
    • Quelques brins de ciboulette

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir les rondelles de tomate sur les deux côtés.
    2. Ajouter les œufs. Saler et poivrer. Cuire quelques minutes jusqu’à ce que les œufs soient cuits, plus au moins selon votre désir. Servir en saupoudrant de ciboulette.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles