Toasts de saumon fumé aux câpres

    Toasts de saumon fumé aux câpres

    1membre l'a sauvegardée
    13minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Des petits toasts tout simples au saumon fumé, à servir lors d'un apéritif entre amis. Vous pouvez choisir différents types de pain (ce que vous avez sous la main) : pain de mie, biscottes, crackers, pain complet...

    Jean-Michel Bretagne, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1/2 baguette coupée en fines tranches
    • 100 g de St Morêt™ (ou un autre fromage à tartiner)
    • 5 tranches de saumon fumé découpées en lanières
    • 30 g de câpres au vinaigre (égouttées)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 3minutes  ›  Prêt en :13minutes 

    1. Griller le pain et le tartiner d'une fine couche de fromage. Poser une lanière de saumon pliée sur chaque tartine. Coiffer chaque toast d'un peu de fromage et terminer par une câpre en guise de décoration.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles