Saumon légèrement salé

    Saumon légèrement salé

    Ajoutez-la à vos préférées
    2heures10minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une recette très facile et rapide. Les filets de saumon sont coupés en fines lamelles ; c'est grâce à cela que vous pourrez déguster le poisson en 2 heures.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 kg de filets de saumon frais et sans peau
    • 1 cuillère à soupe de sel
    • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
    • 1 citron pressé

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures  ›  Prêt en :2heures10minutes 

    1. À l’aide d’une pince à épiler, enlever toutes les arêtes possibles. Couper les filets en fines lamelles.
    2. Mélanger le sel et le sucre. Dans un plat, mettre une couche de lamelles de saumon, saupoudrer de mélange sel-sucre. Mettre encore une couche de saumon, saupoudrer de sel-sucre. Préparer tout le saumon de cette façon.
    3. Arroser le tout de jus de citron, couvrir avec un film plastique (ou un couvercle) et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 ou 3 heures.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles