Mouton au romarin

    Les morceaux de mouton sont d'abord saisis à la poêle puis mijotés dans du vin rouge avec du romarin.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 600 g de mouton coupé en tranches de 2-2,5 cm d'épaisseur
    • Sel et poivre du moulin
    • 30 g de beurre
    • 25 cl de vin rouge
    • 1 cuillère à café de romarin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Laver et essuyer la viande. Taper légèrement pour l'attendrir puis frotter avec le sel et le poivre.
    2. Dans une poêle, faire fondre le beurre et saisir la viande sur feu vif pendant quelques minutes de chaque coté.
    3. Ajouter le romarin et le vin, couvrir et laisser mijoter pendant 25-30 minutes jusqu’à ce que la viande soit bien tendre.

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