Galettes de crabe (crab cake)

    Galettes de crabe (crab cake)

    Ajoutez-la à vos préférées
    25minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ces galettes de crabe sont savoureuses. De plus, elles sont très faciles et rapides à préparer. Une recette qui s'accompagne très bien d'une petite salade verte.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 200 g de chair de crabe émiettée
    • 1 œuf
    • 1/2 oignon émincé
    • Quelques brins de coriandre fraîche ciselée
    • 50 g (30+20) de chapelure
    • Sel au goût
    • 1 pincée de piment de Cayenne
    • 15 g de beurre fondu
    • Un peu d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Mélanger la chair de crabe avec l'œuf, l'oignon, la coriandre, 30 g de chapelure, le sel, le piment et le beurre fondu.
    2. Former les galettes et les rouler dans le reste de chapelure.
    3. Dans une poêle, faire chauffer l'huile et y faire cuire les galettes pendant environ 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles