Cuisses de poulet au vin blanc

    Cuisses de poulet au vin blanc

    Ajoutez-la à vos préférées
    45minutes


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    Dand cette recette facile, les cuisses de poulet sont cuites à la poêle avec des herbes aromatiques et du vin blanc. Vous pouvez utiliser des herbes de Provence si vous voulez vous simplifier la vie.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 cuisses de poulet
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 oignon épluché et émincé
    • 1/2 cuillère à café de romarin
    • 1/2 cuillère à café de thym
    • 1/2 cuillère à café de basilic
    • 1/2 cuillère à café d'origan
    • 12 cl de vin blanc
    • Quelques brins de persil ciselé

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 35minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Laver et essuyer les cuisses de poulet. Les frotter avec du sel et du poivre.
    2. Faire chauffer une poêle anti-adh'esive et y placer les cuisses à sec. Faire cuire pendant environ 15 minutes. Retourner les cuisses, réduire le feu et faire cuire encore 15 minutes. S'il y a trop de graisse dans la poêle, enlever en ne laissant que 2-3 cuillères à soupe.
    3. Dans la poêle, ajouter l'oignon et les herbes. Laisser revenir l'oignon pendant quelques minutes. Puis ajouter le vin et faire mijoter pendant environ 5 minutes. En fin de cuisson ajouter le persil.

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