Chou-fleur à l'huile d'olive au four

    Chou-fleur à l'huile d'olive au four

    Photo recette : Chou-fleur à l'huile d'olive au four
    2

    Chou-fleur à l'huile d'olive au four

    (0)
    30minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    C'est une recette très simple de chou-fleur cuit au four, il faut juste le saler, le poivrer et l'enduire d'huile d'olive. Ce qui fait l'originalité de cette recette, c'est le découpage du chou-fleur en tranches, plutôt qu'en petits bouquets.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 chou-fleur
    • Un peu d'huile d'olive
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Couper le chou-fleur en tranches.
    2. Saler, poivrer et enduire le chou-fleur d'huile d'olive. Le mettre sur une plaque à pâtisserie en une couche et cuire au four pendant environ 25 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles