Chou-fleur à l'huile d'olive au four

    C'est une recette très simple de chou-fleur cuit au four, il faut juste le saler, le poivrer et l'enduire d'huile d'olive. Ce qui fait l'originalité de cette recette, c'est le découpage du chou-fleur en tranches, plutôt qu'en petits bouquets.


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 chou-fleur
    • Un peu d'huile d'olive
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Couper le chou-fleur en tranches.
    2. Saler, poivrer et enduire le chou-fleur d'huile d'olive. Le mettre sur une plaque à pâtisserie en une couche et cuire au four pendant environ 25 minutes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles