Feuilletés à l'ananas

    (1)
    40 minutes

    Grâce à la pâte feuilletée toute prête, préparer un dessert appétissant devient d'un jeu d'enfant. À l’intérieur de ces jolies fleurs se cachent des rondelles d'ananas parfumées à la cannelle.


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 10 feuilletés à l'ananas

    • 10 rondelles d'ananas en conserve
    • Quelques pincées de cannelle
    • Un peu de sucre glace
    • 1 pâte feuilletée
    • 10 cerises dénoyautées pour la décoration (facultatif)
    • 1 œuf battu en omelette

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Mettre les rondelles d'ananas sur un papier absorbant pour les égoutter le plus possible.
    2. Saupoudrer les rondelles d'ananas avec du sucre et de la cannelle.
    3. Étaler la pâte feuilletée et la découper en lanières de 1 cm de largeur.
    4. Enrouler chaque rondelle d'ananas avec la pâte feuilletée en passant les bandes de pâte par le trou de l'ananas.
    5. S'il reste de la pâte, former de petites boules et les placer au centre. Placer une cerise au centre de chaque fleur. Badigeonner les fleurs avec l’œuf battu.
    6. Cuire au four pendant environ 30 minutes. Au moment de servir, saupoudrer de sucre glace.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (1)

    PatriciaPekeletteMolina
    0

    Née viens de faire les petits c'est jolis, original et bon  -  01 janv. 2017

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles