Mouton à la menthe

    Mouton à la menthe

    Ajoutez-la à vos préférées
    1heure25minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Dans cette recette, les morceaux de mouton désossés sont mélangés à de la menthe fraîche et cuits en papillote. Un plat savoureux et très facile à réaliser.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 bouquet de menthe ciselée
    • 2 gousses d'ail écrasées
    • Un peu de romarin (facultatif)
    • 2-3 cuillères à soupe d'huile végétale
    • Sel et poivre du moulin
    • 500 g de mouton coupé en petits morceaux

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 1heure15minutes  ›  Prêt en :1heure25minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mélanger la menthe, l'ail, le romarin et l'huile. Saler et poivrer les morceaux de viande et les ajouter dans la préparation à la menthe.
    2. Mettre la viande sur une grande feuille de papier aluminium, bien sceller les bords et cuire au four pendant 1 heure.
    3. Ouvrir le papier alu et cuire encore pendant 15-20 minutes pour faire dorer les morceaux de viande.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles