Glace à l'avocat

    4 heures 10 minutes

    Une recette surprenante de glace à l'avocat. La douceur de la crème liquide et du lait concentré sucré se mélange à l’onctuosité de la chair d'avocat. Une recette originale à servir lors qu'un repas de fêtes.


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 avocat
    • 130 g de lait concentré sucré
    • Des glaçons
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
    • 12 cl de crème liqude entière

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 4heures  ›  Prêt en :4heures10minutes 

    1. Couper l'avocat en deux, enlever le noyau et la peau. À l'aide d'un blender, réduire la chair d'avocat en purée.
    2. Ajouter le lait concentré, les glaçons et le jus de citron.
    3. Ajouter la crème liquide et mixer pour obtenir une consistance bien lisse.
    4. Répartir la préparation dans des verres ou des ramequins et laisser durcir au congélateur pendant 4 heures.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 4 collections