Frites de navet et panais dorées au four

    (1)

    Si vous aimez les frites, vous allez sûrement aimer cette recette. Le navet et les panais sont cuits au four avec du sel et du thym, tout simplement.


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 2 cuillères à café de thym
    • 500 g de navets coupés en bâtonnets
    • 500 g de panais coupés en bâtonnets
    • Sel du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Préchauffer le four à 190 °C (thermostat 6/7). Couvrir une plaque à pâtisserie d'une feuille de papier aluminium. Mélanger l'huile avec le thym et y enrober les bâtonnets de navet et de panais. Mettre les légumes dans la plaque en les répartissans bien. Saler un peu.
    2. Cuire au four pendant environ 40 minutes jusqu’à l’apparition d'une croûte dorée appétissante.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 4 collections