Fenouil à la poêle

    Fenouil à la poêle

    Ajoutez-la à vos préférées
    30minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une recette toute simple pour préparer le fenouil fondant à la poêle. Sa saveur douce et anisée accompagnera bien les viandes et les poissons.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 3 

    • 30 g de beurre
    • 2 bulbes de fenouil coupés en tranches
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir le fenouil sur le feu vif. Saler et poivrer. Couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant 15-20 minutes. Le fenouil est prêt quant il est devenu translucide.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles