Pâtes à "l'ail de la mort"

    Pâtes à "l'ail de la mort"

    (0)
    Ajoutez-la à vos préférées
    20minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    10 gousses d’ail légèrement dorées dans de l’huile d’olive puis mélangées avec du persil, des piments séchés écrasés, des pâtes (penne) et du Pecorino Romano râpé. Mes frères ont baptisé cette recette "L’ail de la mort"

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 6 à 8 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 10 gousses d’ail émincées
    • 1/2 cuillère à café de sel
    • 1/2 cuillère à café de piments doux en flocons
    • 1 poignée de persil frais haché
    • 2 paquets de pâtes penne (500 g)
    • du Pecorino Romano râpé pour la présentation

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faire cuire les pâtes en suivant les instructions du paquet.
    2. Dans une casserole, faire dorer l’ail dans l’huile. Ajouter le sel, les piments et le persil, et retirer du feu.
    3. Mélanger les pâtes avec le mélange à l’ail et le fromage râpé et servir !

    Note :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles