Sablés roses

    Pour la Saint Valentin ou pour accompagner une petite crème dessert, ces petits biscuits rapides à préparer feront de l'effet.

    eloline

    Île-de-France, France
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    Ingrédients
    Proportions pour: 20 sablés de 6 cm de large environ

    • 16 biscuits roses de Reims (130 g)
    • 60 g de beurre
    • 40 g de farine
    • 1 gros œuf entier

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans le bol d’un robot culinaire, mettre les biscuits de Reims et les mixer de façon à obtenir une poudre.
    2. Ajouter la farine et le beurre en petits morceaux. Mixer à nouveau. On obtient un mélange ressemblant à un sable légèrement humide.
    3. Ajouter alors l’œuf et mixer jusqu’à ce qu’une boule se forme. Mettre au réfrigérateur pendant 10 à 15 minutes.
    4. Etaler la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson et découper des cœurs avec un emporte-pièce en forme de cœur. Faire cuire les biscuits 10 minutes dans le four préchauffé. Les laisser refroidir avant de les décoller.

    Présentation suggérée

    Vous pouvez trouver les explications pour étaler la pâte sans farine en cliquant ici.

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    http://www.macuisinesante.com/

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