Poisson mijoté avec les légumes

    Poisson mijoté avec les légumes

    Ajoutez-la à vos préférées
    35minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Dand cette recette, des morceaux de poisson sont mijotés avec de l'oignon et des carottes. Ce plat est parfait pour cuire toutes sortes de poisson à chaire blanche. Vous pouvez aussi faire revenir le poisson dans une poêle et continuer la cuisson au four avec les légumes.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de filets de poisson coupés en morceaux
    • 2 cuillères à soupe de farine
    • Un peu d'huile végétale
    • Sel du moulin
    • 1 gros oignon émincé
    • 2 carottes épluchées et rapées
    • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
    • 2 cuillères à soupe de ketchup
    • 25 cl d'eau
    • 1/4 de cuillère à café de graines de poivre noir
    • 1 feuille de laurier

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Saler les morceaux de poisson et les enrober de farine. Dans une poêle, faire chauffer l'huile et y faire dorer le poisson de tous les côtés.
    2. Laisser le poisson dans la même poêle. Répartir l'oignon et les carottes sur le poisson.
    3. Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le ketchup et l'eau. Verser cette préparation dans la poêle. Saler. Ajouter les graines de poivre et la feuilles de laurier.
    4. Couvrir et laisser mijoter sur feu doux pendant environ 20 minutes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles