Roulades de poulet farcies aux champignons

    Roulades de poulet farcies aux champignons

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    35minutes


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    Dans cette recette, des roulades de poulet sont farcies d'une délicieuse préparation aux champignons et enroulées dans de fines tranches de lard. Un plat facile à faire et qui pourtant fera un effet fou auprès de vos convives.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • Un peu d'huile végétale
    • 1 oignon émincé
    • 200 g de pleurotes ou de champignons de Paris, nettoyés et émincés
    • 100 g de fromage râpé
    • 2 escalopes de poulet
    • Sel et poivre du moulin
    • 8 tranches de lard

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Dans une poêle, faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon et les champignons. Laisser refroidir cette préparation et la mélanger avec le fromage.
    2. Couper les escalopes de poulet dans l'épaisseur et les taper au maillet pour bien les aplatir.
    3. Répartir la préparation aux champignons sur chaque filet de poulet. Saler et poivrer. Enrouler et faire tenir avec des piques en bois.
    4. Enlacer chaque roulade de poulet avec 2 tranches de lard.
    5. Faire cuire les roulades dans la poêle pendant environ 15 minutes, en les tournant pour faire dorer de tous les côtés.

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