Kale à l'ail

    Kale à l'ail

    Ajoutez-la à vos préférées
    12minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Voilà une recette de base pour préparer le chou kale. Il ne faut pas cuire le kale trop longtemps...

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 botte de kale
    • 1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 2 gousses d'ail, émincées
    • Sel au goût

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 7minutes  ›  Prêt en :12minutes 

    1. Laver le kale, enlever la partie dure des feuilles et couper les feuilles en petits morceaux.
    2. Dans une poêle, faire chauffer l'huile et y faire revenir l'ail. Ajouter le kale et faire mijoter pendant 4-5 minutes. Saler et poivrer en fin de cuisson.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles