Pommes rôties à la poêle

    Pommes rôties à la poêle

    Ajoutez-la à vos préférées
    30minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une façon pratique de préparer des pommes au four... sans four ! Ici, on les fait cuire à la poêle. Le goût de ces pommes est le même que celles préparées au four.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 belles pommes
    • 4 cuillères à café de sucre en poudre
    • Un peu d'eau
    • Un peu de sucre glace

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Enlever le trognon des pommes.
    2. Mettre les pommes dans une poêle. Remplir l'intérieur de chaque pomme avec du sucre en poudre. Verser 2-3 cm d'eau dans la poêle.
    3. Mettre la poêle sur le feu et porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser cuire pendant environ 25 minutes. Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau. Au moment de servir, saupoudrer les pommes de sucre glace.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles