Comment préparer une carambole

    Comment préparer une carambole

    1membre l'a sauvegardée
    5minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    La carambole est un fruit exotique croquant et juteux, au goût sucré et légèrement acide, peu énergétique mais plein de vitamines. Une fois découpé, il a une forme d'étoile. Une décoration parfaite qui peut se manger.

    Madeleine78 Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 12 étoiles

    • 1 carambole

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Couper le fruit en fines tranches avec un couteau bien aiguisé. Retirer les pépins.
    2. Utiliser comme décoration pour des desserts, dans des boissons (alcoolisées ou pas), en l'accrochant par exemple sur le bord d'un verre ou d'une coupe.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles