Comment préparer une carambole

    Comment préparer une carambole

    (0)
    1membre l'a sauvegardée
    5minutes


    7 utilisateurs ont fait cette recette

    La carambole est un fruit exotique croquant et juteux, au goût sucré et légèrement acide, peu énergétique mais plein de vitamines. Une fois découpé, il a une forme d'étoile. Une décoration parfaite qui peut se manger.

    Madeleine78 Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 12 étoiles

    • 1 carambole

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Couper le fruit en fines tranches avec un couteau bien aiguisé. Retirer les pépins.
    2. Utiliser comme décoration pour des desserts, dans des boissons (alcoolisées ou pas), en l'accrochant par exemple sur le bord d'un verre ou d'une coupe.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles