Délice des pique-niques

    Délice des pique-niques

    54membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    211 utilisateurs ont fait cette recette

    La mayonnaise et la moutarde sont mélangées avec les jaunes d’œufs écrasés afin d’en garnir des moitiés d’œufs durs. Parfait pour un buffet ou un pique-nique !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 8 œufs
    • 1/2 cuillère à café de moutarde
    • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
    • sel et poivre du moulin
    • 1 pincée de paprika

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Placer les œufs dans une casserole et recouvrir d’eau. Porter à ébullition. Couvrir, retirer du feu et laisser les œufs dans l’eau chaude pendant 10 à 12 minutes. Retirer les œufs de l’eau chaude et les laisser refroidir.
    2. Écaler les œufs et les couper en deux dans le sens de la longueur. Retirer les jaunes et les mélanger avec la moutarde, la mayonnaise, le sel et le poivre. Bien écraser jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.
    3. Remplir chaque moitié d’œuf avec ce mélange et saupoudrer de paprika.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    4

    Vraiment facile à faire et super bon. Mon fils en a redemandé. - 26 févr. 2009

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles