Délice des pique-niques

    (258)
    20 minutes

    La mayonnaise et la moutarde sont mélangées avec les jaunes d’œufs écrasés afin d’en garnir des moitiés d’œufs durs. Parfait pour un buffet ou un pique-nique !


    215 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 8 œufs
    • 1/2 cuillère à café de moutarde
    • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
    • sel et poivre du moulin
    • 1 pincée de paprika

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Placer les œufs dans une casserole et recouvrir d’eau. Porter à ébullition. Couvrir, retirer du feu et laisser les œufs dans l’eau chaude pendant 10 à 12 minutes. Retirer les œufs de l’eau chaude et les laisser refroidir.
    2. Écaler les œufs et les couper en deux dans le sens de la longueur. Retirer les jaunes et les mélanger avec la moutarde, la mayonnaise, le sel et le poivre. Bien écraser jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.
    3. Remplir chaque moitié d’œuf avec ce mélange et saupoudrer de paprika.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (258)

    Commentaires en français : (2)

    4

    Vraiment facile à faire et super bon. Mon fils en a redemandé.  -  26 févr. 2009

    de
    2

    bonjour moi je les est fait une foi avec la moustarde et un notre fois sen la moustarde et il son aimer sen de moustarde et le moustarde m'est pas recommender pour cette recette la s v p ne pas metre de moustarde dans vo oeuf farcie.  -  21 déc. 2011  (Allrecipes Québec)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 11 collections