Porc mijoté au chou blanc

    Porc mijoté au chou blanc

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    1heure


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    Un plat savoureux et copieux pour toute la famille. Les morceaux de porc et le chou blanc sont préparés à la poêle avec un peu de crème fraîche et du concentré de tomates.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 30 g de beurre
    • 1 oignon émincé
    • 600 g de viande de porc (au choix) coupée en cubes
    • 1/2 cuillère à café de thym séché
    • 2 carottes épluchées et râpées
    • 1 chou pommé, émincé
    • Sel et poivre du moulin
    • 10 cl de crème fraîche épaisse
    • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
    • Quelques brins de persil ciselé

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :1heure 

    1. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir l'oignon. Ajouter les morceaux de viande et les faire dorer sur feu assez vif. Ajouter le thym et laisser cuire 1 minute puis ajouter les carottes et réduire le feu. Bien mélanger.
    2. Ajouter le chou et faire mijoter pendant quelques minutes. Verser 1 grand verre d'eau (25 cl), couvrir et laisser mijoter pendant environ 40 minutes.
    3. Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec le concentré de tomates. Ajouter cette préparation dans la poêle. Saler et poivrer. Bien mélanger, saupoudrer de persil et laisser cuire encore pendant environ 5 minutes.

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