Coulis de framboises

    (3)

    Un délicieux coulis de framboises à consommer sans modération avec des glaces, des vacherins et toutes sortes de desserts délicieux. Si vous utilisez les framboises de votre jardin, cueillez-les après un jour sec ensoleillé. En période de fêtes, vous pouvez utiliser des framboises surgelées.


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 bocal de 1,5 litre

    • 500 g de framboises
    • 1 kg de sucre en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 30minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Sélectionner les meilleures framboises. Ne pas les laver.
    2. Saupoudrer les framboises de sucre. Laisser reposer à température ambiante pendant environ 30 minutes pour faire fondre tout le sucre.
    3. Mélanger de temps en temps avec une cuillère en bois puis écraser pour obtenir un coulis.
    4. Mette le coulis dans un bocal propre (stérilisé). Garder au réfrigérateur. Déguster chaud ou froid.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 3 collections