Cuisses de poulet piquantes aux raisins secs

    Cuisses de poulet piquantes aux raisins secs

    Ajoutez-la à vos préférées
    45minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Des cuisses de poulet savoureuses avec un petit goût sucré-salé, parfumées à la cannelle et au cumin. À servir avec de la semoule de blé, des pâtes ou du riz.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • Un peu d'huile végétale
    • 6 cuisses de poulet
    • 3-4 gousses d'ail émincées
    • 12 cl d'eau
    • 25 cl de salsa (ou de sauce tomate épicée)
    • 1 cuillère à soupe de miel
    • 1/2 cuillère à café de cannelle
    • 1/2 cuillère à café de cumin
    • 30 g de raisins secs
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Dans une poêle, faire chauffer l'huile et y faire dorer les cuisses de poulet avec l'ail.
    2. Ajouter tous les autres ingrédients, mélanger, couvrir et laisser mijoter pendant environ 20 minutes. Retourner les cuisses de poulet pendant la cuisson.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles