Cuisses de poulet piquantes aux raisins secs

    (5)

    Des cuisses de poulet savoureuses avec un petit goût sucré-salé, parfumées à la cannelle et au cumin. À servir avec de la semoule de blé, des pâtes ou du riz.


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • Un peu d'huile végétale
    • 6 cuisses de poulet
    • 3-4 gousses d'ail émincées
    • 12 cl d'eau
    • 25 cl de salsa (ou de sauce tomate épicée)
    • 1 cuillère à soupe de miel
    • 1/2 cuillère à café de cannelle
    • 1/2 cuillère à café de cumin
    • 30 g de raisins secs
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Dans une poêle, faire chauffer l'huile et y faire dorer les cuisses de poulet avec l'ail.
    2. Ajouter tous les autres ingrédients, mélanger, couvrir et laisser mijoter pendant environ 20 minutes. Retourner les cuisses de poulet pendant la cuisson.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 5 collections