Délicieux steaks de dinde hachés

    Délicieux steaks de dinde hachés

    1membre l'a sauvegardée
    30minutes


    2024 utilisateurs ont fait cette recette

    C’est une recette très simple. La première fois que je l’ai préparée, mon mari a dit : " Plus jamais de steaks hachés traditionnels au bœuf ! ". Ceux-là sont vraiment bons – on peut les cuire de n’importe quelle façon, et en plus, ils se congèlent très bien.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 1,3 kg de viande de dinde hachée
    • 30 g de miettes de pain
    • 1/2 oignon coupé en tout petits dés
    • 2 blancs d’œuf légèrement battus
    • 1 petite poignée de persil frais haché
    • 1 gousse d’ail épluchée et émincée
    • 1 cuillère à café de sel
    • 1/4 cuillère à café de poivre noir du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Dans un grand saladier, mélanger la dinde, les miettes de pain, l’oignon, les blancs d’œuf, le persil, l’ail, le sel et le poivre.
    2. Former 12 steaks hachés.
    3. Cuire à la poêle sur feu moyen en les retournant une fois, jusqu’à ce que la température interne atteigne 85 degrés C.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur la dinde, lisez vite notre fiche technique ! Comment la cuire, comment la farcir, comment la découper, comment faire une belle sauce pour l’accompagner… La dinde peut être imposante, de par sa taille, mais nous vous livrons tous les secrets qui feront de votre repas un succès !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles