Œufs mimosas au paprika

    Œufs mimosas au paprika

    34membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    445 utilisateurs ont fait cette recette

    Encore une recette héritée de ma mère. Certes un peu retro, mais toujours délicieuse !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 6 œufs
    • 1/2 cuillère à café de paprika
    • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
    • 1/2 cuillère à café de moutarde en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Placer les œufs dans une casserole d’eau salée. Porter à ébullition et laisser les œufs cuire dans l’eau bouillante pendant 10 à 15 minutes environ. Ils doivent être cuits durs. Egoutter et laisser refroidir avant de les écaler.
    2. Couper les œufs en 2 dans le sens de la longueur. Retirer les jaunes et les écraser dans un petit saladier.
    3. Ajouter le paprika, la mayonnaise et la moutarde en poudre. Avec une petite cuillère, remplir les blancs d’œufs de cette mixture. Servir bien frais.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    Bibus
    de
    6

    C’est tout simple mais mes enfants adorent ! J’en fais souvent en guise d’amuse gueule, quand je sais que le dîner va commencer un peu ternir. Ca fait tenir les petits affamés ! - 10 janv. 2010

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles