Sauce pour pâtes fromage blanc, mimolette et tartare

    Sauce pour pâtes fromage blanc, mimolette et tartare

    1membre l'a sauvegardée
    5minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Recette très facile à faire pour accompagner des pâtes avec des ingrédients que l'on a en général dans le frigo : du fromage blanc, de la mimolette et du tartare. Le plus dur, c'est de faire cuire les pâtes ;-)

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • Pour une assiette de pâtes
    • 1 cuillère à soupe de fromage blanc
    • 1 cuillère à soupe de mimolette râpée (ou autre fromage au choix)
    • 1 cube ou une cuillère à soupe rase de tartare™

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Après avoir fait cuire des pâtes comme indiqué sur l'emballage, les égoutter et les répartir dans les assiettes.
    2. Ajouter dans chaque assiette une cuillère à soupe de fromage blanc, puis saupoudrer de mimolette râpée (ou autre râpé de votre choix) et enfin ajouter un cube de tartare™. Mélanger le tout et déguster immédiatement avant que ça ne refroidisse.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles