Haricots verts au four

    (8)

    Essayez une façon différente de préparer les haricots verts : au four. En fin de cuisson, vérifiez régulièrement la cuisson pour ne pas trop les cuire ; c'est meilleur lorsqu'ils restent un peu fermes.


    12 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 kg de haricots verts
    • 1 gros oignon épluché et coupé en demi-rondelles
    • 8 gousses d'ail épluchées et coupées en deux
    • Sel et poivre du moulin
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Graisser un plat allant au four. Mettre les haricots verts dans le plat, ajouter l'oignon et l'ail. Saler, poivrer et arroser d'huile d'olive.
    2. Cuire au four pendant 20 à 30 minutes.
    3. Au sortir du four, arroser les haricots verts de vinaigre balsamique et servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles