Haricots verts au four

    Haricots verts au four

    (7)
    Ajoutez-la à vos préférées
    40minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Essayez une façon différente de préparer les haricots verts : au four. En fin de cuisson, vérifiez régulièrement la cuisson pour ne pas trop les cuire ; c'est meilleur lorsqu'ils restent un peu fermes.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 kg de haricots verts
    • 1 gros oignon épluché et coupé en demi-rondelles
    • 8 gousses d'ail épluchées et coupées en deux
    • Sel et poivre du moulin
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Graisser un plat allant au four. Mettre les haricots verts dans le plat, ajouter l'oignon et l'ail. Saler, poivrer et arroser d'huile d'olive.
    2. Cuire au four pendant 20 à 30 minutes.
    3. Au sortir du four, arroser les haricots verts de vinaigre balsamique et servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (7)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles