Salade de légumes avec des poivrons grillés

    Une salade composée de tomates, de concombres, de poivrons rouges grillés et de feta. Pour préparer la salade plus vite, on peut utiliser des poivrons en bocal.


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 poivrons rouges
    • 3 ou 4 tomates
    • 3 1 concombre (long)
    • 1/2 oignon
    • Sel et poivre du moulin
    • Un peu d'huile végétale
    • 200 g de feta
    • Un bouquet d'aneth (ou de persil) ciselé

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7). Faire griller les poivrons pendant 30-40 minutes. Laisser refroidir un peu puis retirer la peau.
    2. Couper les tomates en cubes.
    3. Peler et couper les concombres en cubes.
    4. Éplucher et émincer l'oignon.
    5. Couper les poivrons en lanières.
    6. Mélanger tous les ingrédients. Saler, poivrer et arroser d'huile. Répartir la salade dans des assiettes individuelles. Saupoudrer de feta et d'aneth.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles