Flétan pané à la Dijonnaise

    Flétan pané à la Dijonnaise

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    30minutes


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    Flétan pané avec un mélange bien relevé à base de moutarde, de raifort, de parmesan et de miettes de pain.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
    • 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
    • 1 cuillère à soupe de raifort haché
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron
    • 4 cuillères à soupe de miettes de pain rassis
    • 1 cuillère à soupe de parmesan râpé
    • 4 filets de flétan
    • 1 cuillère à soupe de beurre fondu
    • 4 cuillères à soupe de miettes de pain rassis
    • 1 cuillère à soupe de parmesan râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le four a 180 degrés C.
    2. Graisser légèrement la plaque du four.
    3. Dans un petit saladier, mélanger la mayonnaise, la moutarde, le raifort et le jus de citron.
    4. Incorporer 4 cuillères à soupe de miettes de pain et 1 cuillère à soupe de parmesan.
    5. Arranger les filets de flétan sur la plaque du four et les enduire de façon homogène avec le mélange de miettes de pain.
    6. Dans un bol, combiner le beurre fondu, le reste des miettes de pain et le reste de parmesan. En saupoudrer le flétan.
    7. Cuire au four pendant 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que le poisson se décompose bien à la fourchette.

    Note:

    Choisir du flétan du pacifique pour être assuré de la viabilité de l’espèce.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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