Feuilles de vigne

    Feuilles de vigne

    Ajoutez-la à vos préférées
    20minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Profitez de la saison pour conserver les feuilles de vignes. C'est facile et vous allez l'apprécier en hiver. Elles sont parfaites pour préparer le dolma.

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 bocal

    • 60 feuilles de vignes
    • 40 cl de jus de tomates

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 15minutes pour reposer  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Laver et essuyer les feuilles de vigne. Les mettre en piles de 10 et les enrouler en cigare. Mettre les roulés dans un bocal propre.
    2. Porter de l'eau à ébullition et la verser dans le bocal pour couvrir les rouleaux de feuilles de vigne. Laisser reposer pendant 15 minutes.
    3. Retirer l'eau du bocal. Porter le jus de tomate à ébullition puis le verser dans le bocal. Fermer. Couvrir le bocal avec un linge et laisser refroidir.

    Astuce du chef :

    Préparer un jus de tomate maison : mixer les tomates, laisser mijoter pendant environ 10 minutes en ajoutant le sel en fin de cuisson. Écumer.

    Recettes vues récemment

    C'EST NOUVEAU !
    Feuilles de vigne

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles

    Collections populaires