Salade de crevettes à l’aneth

    (88)
    15 minutes

    Cette salade onctueuse de crevettes à l’aneth est délicieuse dans un sandwich.


    77 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1,25 kg de crevettes roses cuite
    • le jus de 2 citrons
    • le jus d’un citron vert
    • 2 branches de céleri, coupées très fines
    • 3 brins de ciboule, hachés
    • 1 poignée d’aneth frais haché
    • 225 g de mayonnaise
    • poivre noir du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Dans un grand saladier, combiner tous les ingrédients.
    2. Bien mélanger et réfrigérer jusqu’à ce que la salade soit bien fraîche.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (88)