Tapenade au saumon fumé

    Tapenade au saumon fumé

    1membre l'a sauvegardée
    5minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Voilà la simple recette d'une délicieuse tapenade au saumon fumé qui peut se servir de différentes façons : comme un dip avec des crudités ou du pain grillé ou encore comme une garniture pour des crêpes ou des petits choux salés.

    Madeleine78 Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 100 g de saumon fumé émincé très finement
    • 150 g de fromage à tartiner (style St Morêt™ ou Philadelphia™)
    • 1/4 de botte de ciboulette, finement hachée
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron
    • Poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Dans un saladier, mélanger vigoureusement le fromage à tartiner et le saumon fumé. Ajouter le jus de citron, le poivre et la moitié de la ciboulette. Mettre la tapenade dans un bol de service. Poivrer à nouveau et saupoudrer avec le reste de la ciboulette.

    Astuce du chef :

    Cette tapenade peut être préparée à l'aide d'un blender mais je trouve que c'est meilleur de bien mélanger tous les ingrédients à la main.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles