Saumon poché à l’aneth

    (53)

    Des filets de saumons pochés dans un bouillon de poulet et parfumés à l’aneth frais.


    51 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 filets de saumon
    • 50 cl de bouillon de poulet
    • 1 bouquet d’aneth frais lié avec de la ficelle de cuisine

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Placer les filets de saumon dans une grande casserole et les recouvrir du bouillon de poulet.
    2. Porter à ébullition, ramener sur feu doux, et ajouter l’aneth.
    3. Couvrir et laisser cuire pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le poisson se détache facilement sous la pression d’une fourchette.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les différentes façons de cuire du saumon pour qu’il soit fondant en bouche et des plus goûteux, lisez vite notre fiche technique. Au four, en papillote, à la plancha, au barbecue, au jus de citron, etc. On vous les présente toutes !

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (53)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 13 collections