Me connecter M'inscrire

Saumon poché à l’aneth

Des filets de saumons pochés dans un bouillon de poulet et parfumés à l’aneth frais.

Rachel Nohe

Ingrédients
Nb de personnes : 4 

  • 4 filets de saumon
  • 50 cl de bouillon de poulet
  • 1 bouquet d’aneth frais lié avec de la ficelle de cuisine

Méthode de préparation
Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

  1. Placer les filets de saumon dans une grande casserole et les recouvrir du bouillon de poulet.
  2. Porter à ébullition, ramener sur feu doux, et ajouter l’aneth.
  3. Couvrir et laisser cuire pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le poisson se détache facilement sous la pression d’une fourchette.

Fiche technique

Si vous voulez tout savoir sur les différentes façons de cuire du saumon pour qu’il soit fondant en bouche et des plus goûteux, lisez vite notre fiche technique. Au four, en papillote, à la plancha, au barbecue, au jus de citron, etc. On vous les présente toutes !

Recettes du même style

Commentaires (0)

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles

Collections populaires