Sauce à l’aneth

    Sauce à l’aneth

    9membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    217 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette sauce crémeuse à l’aneth est fantastique avec du poisson, et tout particulièrement avec du saumon. On peut y ajouter plus de citron ou plus de moutarde, à convenance.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 10 cl de crème fraîche
    • 1 cuillère à café 1/2 de moutarde
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron
    • 1 petite poignée d’aneth frais haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Battre ensemble la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron et l’aneth, jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Mettre au frais avant de servir.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les différentes façons de cuire du saumon pour qu’il soit fondant en bouche et des plus goûteux, lisez vite notre fiche technique. Au four, en papillote, à la plancha, au barbecue, au jus de citron, etc. On vous les présente toutes !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles