Sauce à l’aneth

    (177)

    Cette sauce crémeuse à l’aneth est fantastique avec du poisson, et tout particulièrement avec du saumon. On peut y ajouter plus de citron ou plus de moutarde, à convenance.


    230 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 10 cl de crème fraîche
    • 1 cuillère à café 1/2 de moutarde
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron
    • 1 petite poignée d’aneth frais haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Battre ensemble la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron et l’aneth, jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Mettre au frais avant de servir.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les différentes façons de cuire du saumon pour qu’il soit fondant en bouche et des plus goûteux, lisez vite notre fiche technique. Au four, en papillote, à la plancha, au barbecue, au jus de citron, etc. On vous les présente toutes !

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (177)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles