Marinade sèche pour travers de porc

    (532)

    Voici une recette super simple pour assaisonner des travers de porc. C’est excellent aussi sur du poulet !


    472 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 3 cuillères à soupe de sucre roux en poudre
    • 1 cuillère à soupe 1/2 de paprika
    • 1 cuillère à soupe 1/2 de sel
    • 1 cuillère à soupe 1/2 de poivre noir du moulin
    • 1 cuillère à café d’ail en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mélanger le sucre roux, le paprika, le sel, le poivre et l’ail.
    2. En frotter les travers de porc.
    3. Pour un résultat encore meilleur, laisser mariner la viande toute la nuit.
    4. Cuisiner ensuite les travers de porc à convenance.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (532)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles