Marinade sèche pour travers de porc

    Marinade sèche pour travers de porc

    9membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    472 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici une recette super simple pour assaisonner des travers de porc. C’est excellent aussi sur du poulet !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 3 cuillères à soupe de sucre roux en poudre
    • 1 cuillère à soupe 1/2 de paprika
    • 1 cuillère à soupe 1/2 de sel
    • 1 cuillère à soupe 1/2 de poivre noir du moulin
    • 1 cuillère à café d’ail en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mélanger le sucre roux, le paprika, le sel, le poivre et l’ail.
    2. En frotter les travers de porc.
    3. Pour un résultat encore meilleur, laisser mariner la viande toute la nuit.
    4. Cuisiner ensuite les travers de porc à convenance.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles