Poulet teriyaki au barbecue

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    30 minutes

    Des blancs de poulet marinés dans une sauce teriyaki, avec du citron, de l'ail et de l'huile, puis grillés au barbecue. Si vous avez des restes, ils seront délicieux avec une salade verte ou dans un sandwich.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 blancs de poulet
    • 22,5 cl de sauce teriyaki
    • 6 cl de jus de citron
    • 2 gousses d'ail, hachées
    • 2 cuillères à café d'huile de sésame

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Mettre les blancs de poulet, la sauce teriyaki, le jus de citron, l'ail et l'huile de sésame dans un sac plastique refermable.
    2. Fermer et secouer pour bien imprégner le poulet. Placer au réfrigérateur pendant 24 h, en secouant le sac plusieurs fois.
    3. Huiler légèrement la grille de cuisson.
    4. Retirer le poulet du sac et jeter la marinade.
    5. Faire griller pendant 6-8 min de chaque côté, ou jusqu'à ce que le jus de cuisson soit clair quand vous piquez le poulet à la fourchette.

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    Commentaires en français : (1)

    de
    0

    J'adore la sauce Teriyaki. J'ai fait mariner seulement quelques heures, mais c'était quand même bon. La prochaine fois je ferai vraiment mariner 24 heures pour encore plus de goût. Avec des légumes en papillotte, ça a fait un très bon barbecue du samedi soir.  -  23 août 2009  (Allrecipes Québec)

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