Poulet Marsala

    Poulet Marsala

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    50minutes


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    Des blancs de poulet revenus à la poêle, puis cuits dans du vin Marsala, de la crème, avec des champignons et de la ciboule. Un bon plat pour vos repas de milieu de semaine, à servir avec du riz ou des pâtes.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 blancs de poulet
    • 4 brins de ciboule, hachés
    • 50 g de champignons, tranchés
    • 7,5 cl de vin Marsala
    • sel, poivre
    • 7,5 cl de crème fleurette
    • 3 cl de lait demi-écrémé

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Faire revenir le poulet dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive, pendant 15-20 min, ou jusqu'à ce que le jus de cuisson qui s'écoule de la viande soit clair.
    2. Ajouter la ciboule, les champignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis ajouter le vin Marsala et porter à ébullition.
    3. Laisser bouillir pendant 2-4 min; saler et poivrer.
    4. Introduire la crème et le lait et laisser mijoter pendant environ 5 min, pour que l'ensemble soit bien chaud.

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    Commentaires (1)

    1

    Alors ça, c’est une recette comme j’aime ! Facile, rapide, et super bonne ! J’ai servi ce poulet avec des tagliatelles… si seulement il y avait eu plus de sauce ! - 12 mars 2009

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