Aubergines frites

    (241)

    Un moyen facile et rapide de cuisiner des aubergines. Avec de la sauce tomate et du riz, elles font un délicieux repas végétarien. Vous pouvez utiliser les restes dans un panini chaud avec de la mozzarelle.


    221 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 3 cl d'huile de colza
    • 1 grosse aubergine, épluchée et coupée en fines rondelles
    • 3 œufs, battus
    • 225 g de chapelure

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Chauffer l'huile dans une grande poêle, à feu moyen/vif.
    2. Tremper les rondelles d'aubergine dans l'œuf battu, puis dans la chapelure.
    3. Frire dans l'huile chaude, 2-3 min de chaque côté, jusqu'à ce que les rondelles soient dorées.
    4. Egoutter sur du papier absorbant.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (241)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 2 collections