Aubergines frites

    Aubergines frites

    7membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    221 utilisateurs ont fait cette recette

    Un moyen facile et rapide de cuisiner des aubergines. Avec de la sauce tomate et du riz, elles font un délicieux repas végétarien. Vous pouvez utiliser les restes dans un panini chaud avec de la mozzarelle.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 3 cl d'huile de colza
    • 1 grosse aubergine, épluchée et coupée en fines rondelles
    • 3 œufs, battus
    • 225 g de chapelure

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Chauffer l'huile dans une grande poêle, à feu moyen/vif.
    2. Tremper les rondelles d'aubergine dans l'œuf battu, puis dans la chapelure.
    3. Frire dans l'huile chaude, 2-3 min de chaque côté, jusqu'à ce que les rondelles soient dorées.
    4. Egoutter sur du papier absorbant.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles