Poulet à l'ail et au romarin

    Poulet à l'ail et au romarin

    4membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    216 utilisateurs ont fait cette recette

    Les saveurs méditerranéennes du citron, du romarin et de l'ail se marient bien avec le poulet dans cette recette facile.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 blancs de poulet
    • 2 gousses d'ail hachées
    • 2 cuillères à soupe de romarin sec
    • 1,5 cl de jus de citron
    • sel, poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Préchauffer le four à 190 degrésC (thermostat 6-7). Recouvrir le poulet d'ail, de romarin et de jus de citron. Saler, poivrer.
    2. Disposer dans un plat à cuisson (23/33 cm) et cuire dans le four préchauffé pendant 25 min, ou jusqu'à ce que le jus de cuisson qui sort du poulet soit clair (la durée de cuisson dépend de l'épaisseur des blancs de poulet).

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    Katie
    de
    0

    Je fait ca recette ce soir et j'aime beaucoup. C'est tres facile a faire mais pour moi le poulet a prit une heure a faire parce que j'ai utilise un poulet epaisse. - 28 janv. 2010

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles