Pâtes tomates-basilic-huile d'olive

    Pâtes tomates-basilic-huile d'olive

    (118)
    2membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    124 utilisateurs ont fait cette recette

    C'est une recettee xcellente de pâtes, très colorée, pouvant être servie à température ambiante aussi bien que froide en salade. Vous pouvez utiliser différentes formes de pâtes, type torsadées.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 500 g de pâtes farfalle (papillons)
    • 2 tomates romaines, épépinées et coupées en dés
    • 10 cl d'huile d'olive
    • 2 gousses d'ail, hachées
    • 1 grosses poignée de basilic émincé
    • sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Cuire les pâtes suivant les instructions du paquet ; égoutter.
    2. Dans un saladier, mélanger délicatement les pâtes cuites, les tomates, l'huile d'olive, l'ail et le basilic.
    3. Saler et poivrer.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (118)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles