Pâtes tomates-basilic-huile d'olive

    Pâtes tomates-basilic-huile d'olive

    2membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    124 utilisateurs ont fait cette recette

    C'est une recettee xcellente de pâtes, très colorée, pouvant être servie à température ambiante aussi bien que froide en salade. Vous pouvez utiliser différentes formes de pâtes, type torsadées.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 500 g de pâtes farfalle (papillons)
    • 2 tomates romaines, épépinées et coupées en dés
    • 10 cl d'huile d'olive
    • 2 gousses d'ail, hachées
    • 1 grosses poignée de basilic émincé
    • sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Cuire les pâtes suivant les instructions du paquet ; égoutter.
    2. Dans un saladier, mélanger délicatement les pâtes cuites, les tomates, l'huile d'olive, l'ail et le basilic.
    3. Saler et poivrer.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles