Salade de pâtes facile artichaut-poivron rouge

    (26)

    Une recette facile et rapide de salade de penne avec du brocoli, du poivron rouge et des cœurs d'artichaut marinés. Parfois, j'utilise de la feta plutôt que du parmesan.


    36 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 500 g de pâtes penne
    • 1 tête de brocoli, coupée en bouquets
    • 1 poivron rouge, en julienne
    • 175 g de cœurs d'artichaut marinés (avec le jus de leur marinade)
    • 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
    • sel, poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Porter un grand faitout d'eau légèrement salée à ébullition.
    2. Introduire les pâtes et cuire 8 min.
    3. Ajouter les brocolis et poursuivre la cuisson pendant 2 min. Egoutter et laisser refroidir.
    4. Dans un saladier, mélanger les pâtes, le brocoli, le poivron rouge, les cœurs d'artichaut avec leur marinade, le parmesan, le sel et le poivre.
    5. Goûter pour rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (26)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles